Die Reinigung von Küchengeräten und -ausstattung ist eine wesentliche Tätigkeit in Gaststättenbetrieben und Privathaushalten. Die Küche ist ein Ort, an dem Sauberkeit für die Gesundheit der Bewohner unerlässlich ist. Deshalb ist eine wirksame Reinigung, die nicht nur Schmutz und Fett, die sich täglich ablagern, sondern auch Mikroorganismen beseitigt, so wichtig.

Dampfreinigung in der Küche 

Die Dampfreinigung wird mit Faktoren assoziiert, wie Genauigkeit, Schnelligkeit und hervorragende Effizienz. Durch den Einsatz von mobilen Dampfreinigern mit bis zu 16 bar Druck können in kürzester Zeit optimale Ergebnisse erzielt werden. Durch den Einsatz eines mobilen Dampfreinigers mit verschiedenen Aufsätzen ist es möglich, die Küchenoberflächen gründlich von Schmutz und Keimen zu befreien, die für die Zubereitung von Speisen schädlich sind. Die mobilen Fortador Dampfreiniger zeichnen sich durch den leistungsstarken und zuverlässigen Lamborgini Motor in Hybrid- oder Dieselausführung aus. Dank ihrer Professionalität und hohen Effizienz können die Dampfreiniger in Großküchen von Restaurants und Hotels eingesetzt werden. Die zuverlässigen Dampfreiniger reinigen und desinfizieren Oberflächen, was zu einem ausgezeichneten visuellen Effekt von steril gereinigten Geräten und zuverlässigen Desinfektionsergebnissen führt. 

Desinfektion und Dampfreinigung von Küchengeräten Eine kompromisslose Sauberkeit ist in der Küche ein Muss. Das Ergebnis kann ohne den Einsatz von Reinigungsmitteln erzielt werden. In diesem Fall geht es um den Verzicht auf die Verwendung von Chemikalien. Diese Lösung empfiehlt sich für Allergiker und Menschen, die eine umweltfreundliche Reinigung wünschen. Durch den Einsatz von Trocken- und Nassdampf ist die Reinigung umfassend und die mobilen Dampfreiniger sind ideal für die Reinigung einer Vielzahl von Oberflächen. Leichter Zugang zu schwer zugänglichen Stellen, hohe Leistung, desinfizierende Eigenschaften und hochwertige Komponenten, die Zuverlässigkeit garantieren, machen Dampfreiniger ideal für die Reinigung von Küchen. Die Dampfreinigung von Küchengeräten, Arbeitsplatten und Schränken entfernt selbst eingetrockneten und fettigen Schmutz gründlich. Für die Dampfreinigung brauchen Sie nicht viel Kraft, Sie brauchen nicht zu schrubben, deshalb besteht keine Gefahr, die oft empfindlichen Küchenoberflächen zu zerkratzen. Die Dampfreinigung ist auch ideal für glasierte Fliesen, Terrakotta und Fugen. In der Küche ist dies sehr wichtig. Die Reinigung mit Dampf beeinträchtigt in keiner Weise die Qualität der gelagerten und zubereiteten Lebensmittel.